關于我們
副標題
ABUIABACGAAg56nI9wUo_JKjmwQwoAY4oAY

  惠州市馳順實業有限公司位于惠州市惠陽區新圩鎮溢鴻工業園B區,毗鄰高速路口,交通方便,工廠及公司展廳占地面積15000平方米。工廠現有人員100多人,其中專業設計開發、造型人員10人,專業模具工程師10人,專業玻璃鋼行業質檢5人,工齡15年以上的員工15人,工齡10年的員工25人,工齡5年的員工30人,專業安裝工程部施工隊10人,專業全國各地售后服務人員15人,業務、辦公、行政人員20人,公司成立于2016年1月,年產值由500萬開始,遞增至現在1200萬余;其中出口額300余萬;玻璃鋼制品、玻璃鋼醫療設備外殼,設備外殼,軟裝及硬裝裝類產值800萬余并保持不斷增長的趨勢。

  工廠主要生產高檔次、高難度的玻璃鋼休閑家具系列、玻璃鋼醫療設備外殼系列、玻璃鋼設備外殼系列、玻璃鋼花盆系列、玻璃鋼景觀藝術及雕塑系列等各種中高檔玻璃鋼制品,設計、開發、生產、銷售、安裝一體化。全國各地都配有維修服務點,并配有專業售后服務人員。

  公司發展宗旨:“以人為本,誠信經營,品質至上、顧客滿意”,熱忱歡迎國內外客商朋友前來洽談業務、合作共贏,我們竭誠為你提供優質的服務。馳順實業全體同仁堅信,始終如一地堅守“讓客戶滿意,讓客戶放心,讓客戶無后顧之憂”的服務宗旨,我們“以良好的口碑感動同行”、“以專業的精神打動客戶”、“以優質的服務貼心客戶”的價值主張,只有這樣才能做好、做大、做強,鑄就國內外玻璃鋼產品**品牌公司。

  為滿足國內外廣大客商朋友們的需求,我們將提供**的設計,**的品質,**的服務。我們將按客戶的要求進行設計、規劃、工程安裝及家具搭配??蛻舻臐M意就是我們**的心愿,客戶的需求就是我們工作的動力?!案蚁?、敢干、敢做”是我們的工作作風;求實、開拓、創新”是我們的工作原則”。

  惠州市馳順實業有限公司全體同仁,竭誠歡迎各界客商朋友們光臨公司參觀、指導工作,來電來訪研發合作、洽談業務、共商發展大計!